«КРЫМАВТОТРАНС» НА КОНТРОЛЕ

Никаких массовых увольнений и приватизации предприятия не будет. Глава Республики встретился с сотрудниками «Крымавтотранса».  Сергей Аксёнов отметил, ситуация в госучреждении сложилась неблагоприятная и попросил коллектив содействовать в перезагрузке. Возмутил Главу Крыма и факт запугивания сотрудников со стороны руководства.

УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ

Ужесточить наказание за нелегальные перевозки, вплоть до конфискации транспортных средств. С таким предложением Глава Крыма Сергей Аксёнов обратился к Правительству России. Напомним, что сейчас на полуострове сотрудники ГИБДД и Ространснадзора проводят масштабные рейды для выявления недобросовестных водителей.

ПАССАЖИРОПОТОК РАСТЁТ

Поток пассажиров в международном аэропорту «Симферополь» за месяц вырос на четверть по сравнению с прошлым годом. В июле воздушной гаванью воспользовались 873 тысяч человек. Максимальное количество рейсов зафиксировали в конце месяца.

БОЛЬШЕ ТЕХНИКИ

Крымские предприятия закупили с начала года более 270 единиц сельхозтехники. 21 предприятие подало заявки на покупку 116 единиц общей стоимостью 355 млн рублей в рамках федерального лизинга.

КРЫМСКИЕ КОМЕТЫ

Легендарные «Кометы» - суда на подводных крыльях за один только летний месяц перевезли около одиннадцати тысяч пассажиров. Это на двадцать процентов больше заявленных показателей. Сегодня обновлённые «Кометы» обслуживают маршрут между Севастополем и Ялтой.