РЕМОНТ ДОРОГ

Джанкой и Джанкойский район получат 150 миллионов рублей на ремонт дорог. В муниципалитетах больше половины всех транспортных артерий не имеют асфальтного покрытия. Решение о выделении материальной помощи принято на уровне правительства Крыма.

НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Власти Феодосии призвали туристов не фотографироваться с животными на пляжах и набережных города. Такая предпринимательская деятельность является незаконной. Администрация города просит граждан реагировать на подобные случаи, фиксировать их и заявлять в полицию.

БЛАГОУСТРОИТЬ ТЕРРИТОРИЮ

Территорию у  Мемориального комплекса  «Аджимушкай»  благоустроят в рамках Федеральной целевой программы. Уже ведутся работы по подключению объекта к коммуникациям. Также будет организовано место ожидания посетителей при неблагоприятных погодных условиях,  парковка для автомобилей, переоборудовано расположение касс, появится  туалет  для людей с ограниченными физическими возможностями.

ФЛЕШМОБ В АЭРОПОРТУ

1 июля в аэропорту Симферополя организуют танцевальный флешмоб и откроют новую фотозону в холле. Все желающие смогут сделать снимок в античных декорациях и костюмах. Мероприятие пройдёт в рамках туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства».

«АРМИЯ-2019»

В Севастополе завершился международный военно-технический форум «Армия-2019». Он впервые прошёл на территории полуострова. 50 единиц современного вооружения и военной техники приняли участие в форуме.