СТОП, КОРОНАВИРУС!

Роспотребнадзор начал проверку на коронавирус двух крымчан, вернувшихся из Китая. Ранее пробы брали ещё у четырёх человек. Результат оказался отрицательным. Напоминаем, что симптомы вируса сходны с ОРВИ.

НОВЫЕ ТАРИФЫ

С начала февраля тарифы на природный газ на полуострове изменились. При потреблении в бытовых нуждах до 3500 кубических метров в год  цена составит 5 рублей 56 копеек, свыше этого объёма  – 8 рублей 65 копеек. Об этом сообщает пресс-служба Госкомцен Республики.

ТРАССА ТАВРИДА

На трассе «Таврида» началось строительство съезда к селу Донское Симферопольского района. Это последний участок дороги, где ещё не запустили движение. Съезд планируют достроить к весне, как и возле села Мазанка.

ВНИМАНИЕ ОПОЛЗЕНЬ!

На автомобильной дороге в районе Ай-Петри - со стороны Бахчисарайского района сошел оползень. Обрушение грунта произошло в районе села Соколиное по пути на гору. Движение транспорта на этом участке временно ограничено: установлены знаки, место оползня ограждено.

ИСТОРИЧЕСКАЯ НАХОДКА

Спасательное судно «Эпрон» Черноморского флота завершило подъем уникальной находки. Моряки извлекли на поверхность часть фюзеляжа пикирующего бомбардировщика времен Великой Отечественной войны. Работы проходили у берегов Краснодарского края, теперь корабль взял курс на Севастополь.