РЕМОНТ ДОРОГ

Джанкой и Джанкойский район получат 150 миллионов рублей на ремонт дорог. В муниципалитетах больше половины всех транспортных артерий не имеют асфальтного покрытия. Решение о выделении материальной помощи принято на уровне правительства Крыма.

КРЫМ БЕЗ МУСОРА

В России начала работу информационная система «Радар».  Технологическая платформа будет собирать данные, и отслеживать ситуацию с твердыми коммунальными отходами в регионах, в том числе, в Крыму. Граждане также могут обратиться на сайт или по телефонам с вопросами о сборе или переработке отходов, сообщить о нарушениях экологического законодательства в своём городе.

ФЛЕШМОБ В АЭРОПОРТУ

1 июля в аэропорту Симферополя организуют танцевальный флешмоб и откроют новую фотозону в холле. Все желающие смогут сделать снимок в античных декорациях и костюмах. Мероприятие пройдёт в рамках туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства».

НЕЗАКОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Власти Феодосии призвали туристов не фотографироваться с животными на пляжах и набережных города. Такая предпринимательская деятельность является незаконной. Администрация города просит граждан реагировать на подобные случаи, фиксировать их и заявлять в полицию.