Суд не ограничивает владельца крымской сети заправок Сергея Бейма водить автомобиль, однако после смертельного ДТП бизнесмен больше не хочет садиться за руль. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказал его адвокат Алексей Антипов.

«Все права за ним закреплены. Но сам он больше не хочет водить», - сказал адвокат.

Напомним, Верховный суд Крыма не изменил ранее назначенную меру пресечения местному владельцу сети заправок Сергею Бейму, который обвиняется в смертельном ДТП.

Бейму изначально избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке. По всем вызовам следователя он являлся.

Следствие направило в Киевский районный суд ходатайство об избрании бизнесмену меры пресечения в виде домашнего ареста и запрета определённых действий, однако суд отклонил ходатайство. Тогда гособвинитель направил в Верховный суд Крыма апелляционное представление, чтобы обжаловать решение Киевского райсуда.

Сергей Бейм выплатил семье погибшей женщины материальную компенсацию в размере 17,6 миллионов рублей.

Напомним, в Сакском районе 52-летний Бейм, будучи за рулем LEXUS LX 570, столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В аварии пострадали 11-летний ребёнок и женщина, которая скончалась в больнице.