Девушку-сироту у которой загноились швы после кесарева сечения, выписали из больницы в Симферополе. Об этом сообщила основатель благотворительной организации «Добро мира – Волонтёры Крыма» Валерия Петрусевич.

Напомним, что родившая 13 февраля сирота, у которой загноились швы после кесарева сечения, находилась в Симферополе на лечении.

По словам Петрусевич, Катю выписали из больницы Семашко и она забрала домой своего сына, которого не видела уже больше месяца.

«Один шов Кате уже сняли, а вот второй никак не заживает, вчера его вновь ушивали. Говорят, ослаблен иммунитет», - написала волонтёр на своей странице в Facebook.

Девушка чувствует себя хорошо и с теплом отзывается о больнице Семашко и врачах, которые о ней заботились. Её сын Мишенька дома активно набирает вес и ведёт себя спокойно. Ребенка осмотрел дежурный педиатр, а на следующей неделе малыша ждёт полный осмотр.

Ранее в Министерстве здравоохранения началась проводиться служебная проверка. Также Прокуратура Крыма начала проводить проверку по факту ненадлежащий оказания медицинской помощи в Джанкойской центральной больнице недавно родившей молодой девушке.