В 2015 году министр культуры Крыма Арина Новосельская приняла участие в пресс-конференции с американским автором и певцом, экс-вокалистом «Rainbow» и «Deep Purple» Джо Линн Тернером. В то время в СМИ и соцсетях много говорили о леопардовом костюме министра культуры РК в котором она пришла на встречу. Сейчас Арина Новосельская в эфире YouTube-канала «На Крючке» рассказала, почему выбрала именно такой наряд.

«Мне этот костюм (леопардовый – прим.) вспоминают до сих пор (встреча Арины Новосельской с американским автором и певцом Джо Линн Тернером – прим.). Я пришла на встречу с рок-звездой, а не на деловые переговоры или на совещание с главой Крыма. Певец сам был в кожаном одеянии, в цепях и так далее. Подумала, что мой шёлковый леопардовый костюм будет уместным. Наверное, перебрала с этим», - сказала Новосельская.

Она пошутила, что, наверное, в то время о Джо Линн Тернерер написали меньше, чем о леопардовом костюме.

«Такой эпизод был в моей жизни. Стараюсь одеваться в соответствии со своей работой. Люблю любой стиль, мне не всё идёт. У меня уже есть свой образ, в котором чувствую себя комфортно», - добавила министр культуры Крыма.

СПРАВКА.  Джо Линн Тернер — американский певец и автор песен, его карьера охватывает более 70 альбомов. Длительное время совместно работал с Ричи Блэкмор в Rainbow и Deep Purple. В начале 80-х песни Rainbow с участием Тернера достигли Топ-10 в чартах радиостанций мира. В 1990 году Джо Линн Тернер воссоединился с Deep Purple.