Правительство России продлило Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя до 2025. Это значит, что работы в этом году в Республике предстоит не меньше, чем в прошлом. Готовы ли на полуострове осваивать выделенные деньги и не отклоняться от установленных сроков? Какими темпами продвигается «антиковидная» кампания и когда крымчанам разрешат снять маски? Ответы на эти вопросы знает корреспондент телеканала «Крым 24» Наталья Жадько.

Океанский траулер «Баренцево море», построенный отечественными корабелами стал одной из обсуждаемых тем последнего времени. Серийное производство судов этого типа обозначило четкий вектор развития российского рыбного промысла. Крымские моряки эту новость восприняли с большим воодушевлением, ведь возвращение полуострову статуса рыбной гавани как это было в стране Советов, мечта любого моремана. Подробнее об этом расскажу в следующем материале.

Капитальный ремонт школ, благоустройство дворов и новые набережные – это лишь малый список перемен, которые произошли в Феодосии за последние годы. Сегодня в городе активно приводят в порядок общественные пространства, а благодаря участию в Федеральной целевой программе строят социально-значимые объекты. Что уже сделано, а что ещё предстоит? Расскажет Александр Федорчак.

Всё ещё в ожидании положительного заключения. Проект реконструкции центральной набережной Керчи доработали и отправили на экспертизу. Наш корреспондент Екатерина Середа узнала, как скоро жители приморского города увидят результат не на бумаге и где еще построят променадную зону?

Для Крыма птицеводство – является такой же традиционной отраслью экономики, как виноградарство, плодово-ягодное направление или рыбное хозяйство. В советские времена, продукция крымских птицеводческих фабрик была хорошо известна далеко за пределами полуострова. Отрасль хорошо потрепало в украинские времена, но сегодня, как и многое другое, птицеводство не просто возрождается, а переходит на новый уровень. Подробности у Юрия Авдеева.