ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП

На финишной прямой. Начался последний этап капитального ремонта улицы Александра Невского в Симферополе. Работы ведутся на участке от переулка Галерейный до улицы Павленко. Сейчас заменяют коммуникации. Всё завершить планируют до конца ноября.

ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН

Решение принято! Южный окружной военный суд вынес приговор в отношении шести крымчан, обвиняемых в участии в запрещенной в России террористической организации "Error! Post not found for word:хизб ут\-тахрир аль\-ислами" и подготовке к захвату власти. Их лишили свободы от 7-ми до 19-ти лет. Наказание будут отбывать в колонии строгого режима.

СОКРАТИТЬ ОЧЕРЕДИ

Два модульных детских сада открыли в Джанкойском районе. Там решение проблемы очередей на финишной прямой. Всего за пять лет в Крыму создали больше двадцати двух тысяч мест в дошкольных учреждениях.

ДОРОГИ ПО СТАНДАРТУ

В Крыму ликвидировали больше ста пятидесяти тысяч квадратных метров деформаций дорожного покрытия. Больше всего – в Джанкойском, Красногвардейском и Кировском районах. С работой специалисты справились за месяц.

ЗАМОРОЗИТЬ ЦЕНЫ

Причин для повышения цен на мобильную связь нет. Если это произойдет, Федеральная антимонопольная служба проведет расследование. Ранее эксперты прогнозировали – в связи с отменой роуминга, стоимость услуг может повысится на 25 процентов.