Под стражу

Суд заключил под стражу водителя затонувшего под Судаком катера. Об этом сообщает Следственный комитет. Судовладельца допросили в качестве подозреваемого. Возбуждено уголовное дело.

Запрет на купание

В Крыму три пляжа закрыли для купания. Как сообщили в республиканском Роспотребнадзоре, вода там не соответствует нормативам. Речь идет об  одной приморской зоне отдыха в Алуште и двух — в Севастополе.

С опережением графика

Порядка двадцати километров дороги по новым технологиям уложили в Симферопольском и Бахчисарайском районах. Работа идёт в рамках национальных проектов. Строители опередили график почти на три месяца.

В школу на автобусе

Двадцать семь новых школьных автобусов отправили в регионы Крыма. На них будут бесплатно доставлять учеников в образовательные учреждения. Всего за пять лет закупили больше двухсот машин.

Социальная помощь

На двести сорок миллионов рублей больше, чем в прошлом году, потратили в Крыму на социальные выплаты. Итоги подвели за последние восемь месяцев и аналогичный период 2018-го. Всего на поддержку малоимущих граждан направили свыше семи миллиардов рублей.