Прямой эфир телеканала Крым24

Пили бы
Просмотров: 941

Пили бы "баварское" и леса бы не горели? О признаниях одного крымского блогера

Пророчества доморощенного крымского блогера-владельца зверинца – поражают. Цитата:

«Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления как сегодня…».

Приличных слов на это – у меня нет, как и у пользователей соцсетей. Трудно найти комментарии без отборного русского мата. Так и подмывает обратиться к господину З. на более понятном ему языке. Хотя слов «Schwein» и «Scheiße». употреблять не хочется. 

Guten Tag, lieber Олег Зубков. Только так теперь хочется обращаться к владельцу сафари-парка «Тайган» после недавней публикации в его личном блоге.

«Горят лёгкие России!» - тема, которую обсуждает весь мир. Тема, на которой можно «хайпануть», что Зубков и сделал.  И дело тут не в том, что он в очередной раз клеймит российскую власть. Пожары в Сибири – действительно трагедия. Цитата: «Каждый час огонь уничтожает миллионы кубометров древесины, обрывает миллионы жизней животных, страдают миллионы жителей России, фактически уничтожается национальное достояние» - пишет Зубков. Казалось бы, речь идёт исключительно об экологии, ан нет. Мало того, он знает, как можно было бы избежать подобных бедствий. Нострадамус местного разлива, так сказать. Вернее, специалист по альтернативно-исторической фантастике.

Пророчества альтернативного историка Олега – поражают. Цитирую: «Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления как сегодня…» Конец цитаты.
 

Приличных слов на это– у меня нет, как и у пользователей соцсетей. Трудно найти комментарии без отборного русского мата. Так и подмывает обратиться к господину Зубкову на более понятном ему языке. Хотя слов «Schwein» и «Scheiße» употреблять не хочется. Поэтому лучше процитирую возмущённых крымчан.

«Отдайте уже этот парк львов «Тайган» фашистам, ну, а чего? …Чётко за забором с вышками, крематорий там посерёдке обязательно, расстрельные команды, мыловарни и другое. И чтоб леса там не горели, и дороги по территории - как желает их руководитель».

Интересно, что пост Зубков выложил 1 августа, в день, когда Верховный суд Крыма оставил в силе апрельское решение о запрете на проведение опасных для посетителей и выгодных для владельца зверинца прогулок со львами. Минус деньги, плюс несчастье.
Вот ещё пара цитат:

«Ему не разрешили опасные экскурсии со львами, вот его и стало бомбить. Повестку взял самую животрепещущую. А мнение... Ну согласно уму и совести. И того и другого видать немного...» И ещё: «Целенаправленный вброс. Окно Овертона. Не думаю, что он не читал план Гитлера по СССР........ Уж этот… человек… бы точно в кандалах бегал и туалеты за немцами мыл».

Кстати, Зубков неоднократно грозился перебраться и в Турцию, и в Португалию. Искал защиты и на Украине, с которой в 2014 году обещал воевать, а майданных националистов готов был скормить своим питомцам. Его мнение и политические взгляды меняются со скоростью света.

Не исключено, что владелец «зубастого» бизнеса уже пакует чемоданы на ПМЖ в Германию. Так что, Hände hoch, Олег Алексеевич! Или вы теперь отзываетесь на «герр Зубкофф»? Смотрите, не поперхнитесь своим «баварским»!

Мнение журналиста Юрия Авдеева о скандальном посте владельца парка львов "Тайган" Олега Зубкова про лесные пожары в Сибири.