Прямой эфир телеканала Крым24

Очистить столицу. В Симферополе продолжается демонтаж незаконных торговых объектов
Просмотров: 137

Очистить столицу. В Симферополе продолжается демонтаж незаконных торговых объектов

Преображая столицу. В Симферополе продолжается демонтаж незаконных торговых объектов.  Только за неделю принудительно снесли постройки по улице Балаклавской, Ракетной и в сквере 50-летия СССР.  На этом в администрации города останавливаться не собираются.  Какая работа ещё предстоит? Смотрите в следующем материале.

На улице Ракетной - тяжёлая техника. Идёт снос незаконных павильонов.  Управление торговли и бытового обслуживания населения выявляет  незаконно установленные торговые объекты.  Затем составляется акт обследования и готовится целый ряд документов.  Следующий этап – в администрации дело рассматривает профильная комиссия и выносит постановление о демонтаже.  Дальше департамент городского хозяйства, через подведомственное предприятие МБУ Город сносит незаконные павильоны.

Этот ларёк стоит здесь с 90-х годов, сейчас груда мусора. Его демонтируют. Местные жители даже не помнят, что здесь продавалось. Можно предположить, что это что-то из еды, потому что рабочие достали из помещения холодильник.

У заброшенного павильона по ночам собирались шумные компании. Люди, которые живут в доме напротив, сносу рады, благодарят городскую администрацию.

На одном киоске не останавливаются, переходят к следующему. Задача администрации – демонтировать  все незаконные торговые объекты, которые делают вид крымской столицы неприглядным.

А в парке  50-летия СССР ларьки за территорией рынка появились осенью. Здесь  можно было купить фрукты и овощи, рядом продавали кофе.

В управлении торговли заверили, о сносе всех владельцев предупредили заранее.  Есть и такие предприниматели, которые демонтировали объекты сами.  

А вот так сносят нестационарные торговые объекты на Балаклавской, работы привлекают внимание жителей.

Своей очереди ждут больше 40 торговых точек в крымской столице.  Департамент городского хозяйства должен демонтировать все объекты в течение года.

Анна Ничуговская, Владислав Кравцов, Олег Черемисин, «Новости 24».

 

 

Топ новости