Прямой эфир телеканала Крым24

Новости короткой строкой в 11:30 от 13.06.2019
Просмотров: 93

Новости короткой строкой в 11:30 от 13.06.2019

ПРОДЛЕНИЕ САНКЦИЙ 
Ещё на год. Послы Европейского союза продлили на 12 месяцев санкции против Крыма и Севастополя. Об этом пишет ТАСС. Официально утвердит документ Совет ЕС на уровне министров на следующей неделе. Обсуждения темы не планируются, ограничения продлят автоматически «письменной процедурой», то есть без открытого голосования.


МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ 
Суд избрал меру пресечения для всех восьмерых задержанных, подозреваемых в участии в запрещённой в России организации «Хизб ут-Тахрир». Их отправили под стражу, как минимум до 5 августа. Напомним, в понедельник ФСБ, Росгвардия и МВД провели совместную операцию, задержав трёх организаторов и пятерых членов ячейки сторонников террористов. 


ЦЕНТР ЗАЩИТЫ 
Глава Крыма поддержал инициативу по созданию в регионе центра правовой защиты граждан Украины, которые пострадали от действий украинских властей. Ранее такого центра на полуострове не было. Каких-либо подробностей о планах по созданию структуры пока не раскрывают. 


СТОИМОСТЬ ВОЗРОСЛА
Стоимость минимального набора продуктов питания возросла и составила 4 406 рублей. В расчете на одного человека и по сравнению с предыдущим месяцем поднялась на один процент, с начала года - почти на 8%.


ОТКЛЮЧЕНИЯ СВЕТА
В четверг и в пятницу некоторые улицы Симферополя останутся без света. Это связано с проведением внеплановых работ. Полный перечень улиц Вы можете видеть на экране. На отключения света рекомендуется отсоединять электроприборы от сетей.


13 июня света не будет с 8.00 до 17.00:
ул. Генова;
ул. Москалева;
пер. Подводников;
14 июня 2019 с 08:00 до 17:00:
ул. Объездная;
пер. Заводской;
ул. Заводская (Ново-Николаевка);
ул. Степная;
ул. Сосновая;
ул. Целинная;
ул. Акъ-Кая;
ул. Залесская.
 

Топ новости