Прямой эфир телеканала Крым24

#Неделя24 выпуск от 29.09.19
Просмотров: 311

#Неделя24 выпуск от 29.09.19

Водоснабжение без перебоев

В Ленинском районе завершают реконструкцию групповых водоводов и строительство канализационной насосной станции. А вот школа в Судаке уже готова. Работы на этих объектах проводились и проводятся в рамках Федеральной целевой программы. Мы проехались по стройкам со своей собственной инспекцией.

Работа на модернизацию 

С начала года в Республике работает национальный проект «Безопасные и качественные» автомобильные дороги. До 2024 года должны отремонтировать 63 полотна. Не везде, правда, работа соответствует ожиданиям. Александр Федорчак оценил ситуации и обратил внимание на проблемные точки.

Совет Федерации примет поправки к закону «О недрах»

Это первый шаг к спасению жемчужины полуострова - Бакальской косы. Изменения расширят полномочия регионов и позволят субъектам охранять полезные ископаемые. Об этом и не только интервью с исполняющим обязанности министра экологии Республики Крым Геннадием Нараевым.

Российские журналисты неделю учились работать в экстремальных условиях
Остановить товарищу кровь под обстрелом, найти дорогу по минному полю и снять репортаж. Российские журналисты неделю учились работать в экстремальных условиях. Таких, когда на принятие единственно правильного решения даны секунды. Есть ли шансы спасти пострадавшего на поле боя или нужно уходить? Как вести себя в случае плена? Что говорить о работе военных? Наша съёмочная группа выдержала все испытания и привезла свои ответы на сложные вопросы. Курсы «Бастион – 2019» - глазами Елены Носковой.

За последние четыре года интерес к культурным объектам среди туристов вырос на треть
Как жила семья царя Николая II, где князь Владимир принял крещение, какие растения сохранились во дворце князя Михаила Воронцова до наших дней? В Крыму десятки музеев-заповедников, которые дают возможность отправиться в историческое путешествие. До наших дней сохранились здания, парки, предметы быта. За последние четыре года интерес к культурным объектам среди туристов вырос на треть. За девять месяцев свыше двух с половиной миллионов людей побывали в музеях Республики. Елена Байрамова о самых популярных объектах.