Прямой эфир телеканала Крым24

Неделя 24. Выпуск от 19.05.19
Просмотров: 571

Неделя 24. Выпуск от 19.05.19

Ещё одна попытка всё исправить. В ходе второго выездного совещания Глава Республики в Керчи Сергей Аксёнов лично взял на контроль наболевшие проблемы местных жителей. 

Повторная проверка и в Ялте. Сергей Аксёнов также выявил ключевые проблемы города-курорта. Больше всего вопросов касались состояния многоквартирных домов

75-я годовщина депортации крымских татар. В Республике состоялся ряд траурных мероприятий. Как это было?

Крымские аграрии заготовят сенаж для скота на полтора года вперёд. Это позволит круглый год обеспечивать сельскохозяйственных животных полезным местным кормом. Уже собрали десять процентов «зелёного корма» от плана этого года. 

Альтернативная дипломатия. Крымский фермер меняет отношение Европы к полуострову. Вилли Мартинс – этнический немец, гражданин Евросоюза, урождённый в СССР, почти пятнадцать лет успешно развивает сельхозпроизводство на полуострове. Но широкую известность ему принесло недавнее выступление в парламенте германии – Бундестаге. Там он говорил о местных реалиях и необходимости пересмотра отношения европейских стран к российскому статусу Крыма. 

Боспорское царство, Императорская тропа и дороги Крымской весны. На полуострове запускают три новых туристических маршрута. Они открывают разные эпохи - от античности до наших дней, и привлекут тех, кто интересуется древней и современной историей нашего региона. 

О реакции и действиях запрещенной в России организации меджлис в связи с Днём памяти жертв депортации – скайп с политологом Денисом Батуриным. 

Началась активная фаза в деятельности крымских аграриев. Какие планы на урожай, как проходят сезонные работы, есть ли опасения? Интервью с первым заместителем министра сельского хозяйства Республики Крым Владимиром Анюхиным.